Имя, Фамилия:
Millicent | Милисент (сокращенно - Милли, Милл), хотелось бы именно его, но если Вам оно чем-то не приглянется, обговорим и изменим;
Фамилия, как пожелаете;
Предполагаемая внешность:
Как основной вариант, предлагаю - Keira Knightley;
Если же приглянется персонаж, я могу пойти на уступки и выслушать Ваши предпочтения во внешности, хотя меня будет сложно переубедить, ибо никого другого, кроме Киры, не вижу в этой ипостаси. Она идеальна!
Ориентация:
На Ваш выбор;
Информация (характер+био):
Наше знакомство произошло не так давно, около года назад. В уютном кафе, с видом на Атлантический океан. Красивое зрелище, ничего не скажешь. Я помню, как внезапно по крыше зазвенели своей мелодией капли дождя. Как на улице прохожие спешили кто куда, пытаясь скрыться от редкого явления природы в летний период в Гаване. Я наблюдала за всем этим за столиком, находящимся ближе всего к открывающемуся виду. Сжимая в ладонях чашку вкусного мексиканского горячего шоколада, наслаждаясь шумом бушующих волн, исполняющих особую симфонию. А потом появилась ты, слегка дрожа, и в темной мешковатой одежде на хрупком теле, промокшей до нитки. Странно, что ты подошла ко мне, так как я сидела в самом конце заведения, и явно олицетворяла всем видом, что получаю удовольствие от собственного одиночества. Губы твои выудили улыбку. А карие, глубокие глаза излучали пустоту и боль. Дождь прятал все это. С волос капала вода на лицо. Но я не ошиблась – ты улыбалась, сквозь слезы. Мы долго разглядывали друг друга. Просто. Без первичных впечатлений о явных различиях в обеих жизнях, в характерах и внешностях. Наши разговоры затянулись на долгие часы, вокруг нас сквозила прохлада, приходящие и уходящие посетители, бьющий прибой и не прекращающийся дождь, а за столиком, за которым мы сидели, образовалось тепло. Ты согрелась приятными беседами со мной и горячим какао, - мы даже не знали имен друг друга, не старались открыть истории наших жизней, а говорили на совершенно разносторонние темы.
Ты всегда ждала меня на нашем месте, где произошла первая встреча. Но в моем распоряжении всегда было меньше свободного времени. И все-таки я старалась выбираться из суеты работы и объятий мужа, как только могла. Я осознала, как нужна тебе. Со мной ты улыбалась, даже иногда, заливисто смеялась. Как ребенок, нашедшей в сидящей перед тобой белокурой женщине, олицетворение чего-то волшебного. Так ты смотрела на меня порой. И это не смотря на ничтожное различие в возрасте.
И в один из таких приятных вечеров, ты не сдержалась. Мучительные слезы хлынули из глаз. Страдания - я тонко ощущала твою боль, будто впитывала её. Долго же ты её пыталась скрыть от меня…Сильная. Несломленная тем, что твоя жизнь - сплошная драма. Мне было сложно понять, осознать всю полноту пустоты, но с каждым словом, ты делилась со мной ей, позволяя ощутить, как тебе не хочется жить.
Столько смертей обрушилось на твои плечи – ты считала себя проклятой. Но за что? Не могла ответить и сама. Ты теряла, потом вновь приобретала и опять теряла. Те, кто был с тобой, умирали. Начиная самых родных – родителей, погибших в пожаре…И заканчивая – женихом..это была последняя смерть. После неё ты и сорвалась. Мир померк. Ты сама превратилась в подобие живого мертвеца. И искала смерти…так как сама совершить самоубийство была не способна. Но уже была готова, если не найдется человек, который поможет тебе. Выбор пал на меня.
Умолкла, выдохшись, но с глаз не сошли поволока безутешных рыданий. Ждала ответа. Но его ты не получила, я ушла, проронив, что ты можешь рассчитывать на мою помощь, но не на подобную, которую я совершить не в силах. И ты исчезла. Я боялась худшего…
Кем Вам приходится:
Прошел год, после последней нашей встречи. Ты вернулась, вспомнив о моих брошенных словах тогда, перед уходом. Новая смерть - теперь это твоя подруга. Лучшая. И, самое ужасное, что ты помогла ей в этом - избавив от мучений, вызванных страшных заболеванием. Разбитая, убитая тем, что снова потеряла, единственное, чем дорожила, ты оказалась на пороге моего дома. И как я не могла принять тебя? Сказать, что мы справимся с этим вместе, сжимая твою поникшую фигуру в своих объятиях?
Ваши дополнения к игроку (связь, пожелания):
Оживите персонажа, сделайте его таким, как Вам угодно, но не отходя далеко от основы соответственно. И не разбивайте мне сердца, тем, что возьмете его на пару дней, а после бросите.