Июль. Жаркая пора в Гаване, которая так и заставляет нас изнывать от приторно-теплых солнечных лучей. Целыми днями все только и ждут, когда светило зайдет за горизонт небосклона и вечер нас одарит приятной прохладой.
Дабы разнообразить один из таких вечеров, один из престижных клубов города организовал пляжную вечеринку со свободным входом, но с платным баром. Начало планируется в семь часов вечера и будет длиться до самого утра. Власти, которые, кстати, сами не прочь погудеть, организовали немалочисленную охрану из полицейских в штатном и в гражданском. И наверняка, надуться те, кто даже под пристальным наблюдением стражей закона начнут потасовку.
Итак, уважаемые жители Гаваны! Добро пожаловать на самую горячую ночь года!

La Habana

Объявление

июль 2012 года

11:00- 15:00

солнечные лучи уже коснулись крыш Гаванских домов, веет легкой прохладой; +20 +24 - температура обещает быть выше, как только солнце будет в зените;

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP University of London: Royal Holloway Reloaded. Be all you CAN`T be Ролевая по любимому сериалу The Vampire Diaries Rehab. Territory of sin

Внимание Всем!

Ведется набор в АМС! Срочно нужен со-админ, который верит что наша ролевая должна жить! Заявку оставляйте в этой теме !

Событие Hot Night!

Пляжная вечеринка по поводу жарких дней лета! И пусть у нас в реале наступает осень, мы будем по прежнему греться под гаванским солнышком!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » La Habana » Администрация вещает » Объявления от администрации

Объявления от администрации

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Все предельно ясно. В данной теме администрация будет делиться с вами различными новостями, рассказывать о произошедших событиях и о том, что следует ожидать в будущем.

Нашим первым объявлением будет - вашему вниманию предоставлен новый дизайн! Надеемся, что он вам понравится)

+1

2

Всем доброго времени суток, с вами вещатель от АМС, у микрофона-клавиатуры Адриан. Здрасте!
Моя наипервейшая задача сообщить всем участникам ролевой о том, что у нас на форуме имеется очаровательная система поощрения, о которой, по всем признакам тишины, знают лишь единицы. Поэтому, я своим долгом считаю сообщить всем, присутствующим здесь, на ролевой, о том, что ознакомиться с данной системой можно пройдя по нескольким ссылкам, приведенным далее. Это - Каталог подаркоа, здесь вы можете выбрать понравившийся вам подарок и порадовать им одного, а может сразу нескольких участников. Но! Чтобы иметь возможность подарок, так сказать, купить, вам нужно ознакомиться с тем, как зарабатывать условные деньги на ролевой. Об этом можно прочитать здесь - Правила начислений Кубинских песо.
Если у вас уже есть на примете то, за что можно с требовать песо с администрации, то милости просим в данную тему - Начисление Кубинских песо. Смело заполняйте шаблон и получайте заслуженные деньги. И наконец-то, когда деньги поступили вам на счет. вы можете податься в эту тему - Покупка подарков, где оставляете заявку на покупку подарков.
Спасибо, чтобы были сегодня с нами, до новых встреч!

+1

3

Всем доброго времени суток, с вами вещатель от АМС, у микрофона-клавиатуры Адриан. Здрасте!
Я спешу сообщить самые свежие новости, происходящие на ролевой! С каждым днем к нам приходят новые люди и, как ни странно, мужчины *улыбается* Прекрасным дамам будет предоставлен огромный выбор выбор! Но я не об этом....
И так! У нас произошли небольшие изменения на форуме! Теперь, к чистому реал-лайву мы прибавили школу искусств, поэтому просим всех тех, кто уже ранее написал анкету на учениц школы, пройдите пожалуйста по ссылке, указанной ниже, Факультеты. И конечно же не забудьте заполнить и эту тему - Распределение по факультетам и классам.

Не забываем о заявках на начисление песо, радуем друзей-участников разнообразными подарками, список которых пополняется постоянно.
Спасибо, что были сегодня с нами, до новых встреч!

+1

4

Всем доброго времени суток, дорогие и горячо любимые игроки!
С Вами вещатель от АМС, на этот раз  у микрофона-клавиатуры я, ваша Эйфория.

Не забываем, все дружненько нажимать на кнопочку топа РПГ, желательно ежедневно, нам очень нужна ваша помощь и поддержка, милые. Это же совсем не трудно, так что не подведите, ребятки.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Кто возжелает и не поленится, может черкнуть парочку слов в отзывах, чем мы будем несказанно благодарны. Обещаю, что Адриан не скупится на поцелуи, дорогие дамы и, возможно, господа :D А я уж подарю свои поцелуи мужскому населению форума, кому окажется не по вкусу теплота со стороны мужа моего.
Итак, я отвлеклась. У нас появились фавориты и активчики форума, которых вы можете увидеть в табличке наверху - яркий пример для игроков - прекрасная бабочка Akemi Suzuki и горячая парочка Alice Faye & Bryan Palmer. Поздравляем их с этими маленькими победами! Ребята, вы умницы! Продолжайте в том же духе!     
Продолжайте радовать нас своим творчеством, пишите посты, играйте, общайтесь, любите - просто дышите воздухом Гаваны, находясь в нашей теплой семье! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif Наслаждайтесь! Администрация старается, чтобы вам было комфортно, тепло и уютно. Конечно, лето не дает замерзнуть и все таки от теплоты душевной, ещё никто не умирал.  ^^   

+1

5

Здравствуйте, дорогие! И снова с вами я, Эйфи. Надеюсь, вы ещё не успели соскучиться?
На повестке дня пара новеньких моментов, о которых я сразу же спешу вещать вам, чтобы вы были в курсе всех дел. Для начала загляните в тему - правила начислений Кубинских песо - и вы увидите несколько добавленных категорий, сотворенных на благо форума и чтобы вы радовали друг друга приятными подарочками. Не теряйте времени и спешите в тему - начисление Кубинского песо, и денюшки сразу же будут начислены вам в кошельки. Каждый сам следит за своим балансом/счетом, так, что не забывайте об этой поощрительных темах. Будьте такими же активненькими!
Грядет первое торжество в жизни ролевой - скоро нам месяц, милые! [взломанный сайт]  Ожидайте приятных сюрпризов и подарков. Не забудьте захватить бутылочку вина или может быть, вкусного, крепкого рома - реки алкоголя обеспечим, и надеюсь, не без вашей помощи  :D *звенит бокалами* Слышите? Это приближение праздника.)
На этом все на сегодняшний день, горячо любимые участники.

+1

6

Здравствуйте мои дорогие! Мне наконец-то удалось урвать микрофон-клавиатуру у жены и я готов вещать вам всю ночь!
Я рад вам объявить, что сегодня у нашей ролевой хоть и маленькое, но день рождение! нашей крошке, дитятку, исполняется целый месяц, чему мы, АМС, бескрайние рады! Поэтому, в честь сего знаменательного события  мы решили порадовать наших дорогих и любимых участников различными вкусностями!  Один из них - наградка в честь праздника уже красуется у всех игроков и будет изменена только в следующем месяце на новую, еще более красивую!) В объявлении у нас появились две новые мордашки - Jamie Spencer и Max Warren, активно влившиеся в нашу семью и во всю уже начав играть) Остальные же победители продолжают занимать свое почетное место и радовать нас)))
Так же администрации приготовила несколько номинаций, победители которых получат определенные подарки в виде интересных наградок в профиль на целый месяц) Такая практика будет проходит каждый месяц и переходит из профиля в профиль наиболее... А вот тут будет целый список))
Зайдите утром и быть может у вас в профиле появиться новая наградка)))
И не забывайте! У нас увеличился список того, за что вы можете получить Кубинские песо, а значит порадовать своих соигроков различными вкусностями из каталога подарков)
Спасибо, что были сегодня с нами, до новых встреч! Искренне ваш, Адриан)

+1

7

Хо-хо-хо! Здравствуйте мои дорогие! С вами снова я  Адриан Лантис собственной персоны!
Как и обещалось мной ранее, в прошлом эфире, АМС решило одарить различных участников различными наградками! Поэтому! Передаю вам весь список тех, кому посчастливилось получить скромные дары! И так...
В номинации Самые дружелюбные победителями стали - Ofelia Ferro, Hugo Rodriges и Astreed Kerrigan. АМС было крайне трудно выбрать одну из дам, поэтому они решили остановиться на обоих. Носите заслуженной звание дружелюбный с честью целый месяц!
В номинации Флудераст победила никто иная, как Akemi Suzuki. Представлять ее не имеет смысла, если вы хоть раз были во флуде, вы знаете ее! А если нет, то бегом! Она поселилась там и жаждет новых знакомых! Болтушка! Носи наградку с удовольствием)
В номинации Арт-творец победителем стала наша Bonita Lantis, сумевшая одеть весь форум и его участников! Развивай талант, дорогая сестренка и покоряй не только нас, но и весь ролевой сумеречный мир) да прибудет с тобой Муз по ночам!
В номинации Самая авка победители определились быстро - Bonita Lantis представляет очаровательных девушек, а вот среди мужчин победителем стал Matthew Konak. Носите с удовольствием и помните, у нас на это всего лишь месяц *улыбается*
А дальше у нас номинация Доброподушка! Самые добрые из добрых! И в этом месяце по мнению АМС ими стали наша парочка - Alice Faye и Bryan Scott. Поздравляю наших добряков! Так держать!
Следующая номинация просвещенна нашей денежной системе и самому Жадному до песо, которым стал Adrian Lantis собственной персоны. Ну что ж, вам тоже есть куда стремиться!
Дальше у нас идут активисты форума за месяц и тут ни для кого не секрет, что ими стали Jamie Spencer и Max Warren. Ваши мордашки красуются у нас в объявлении, а вы почетно носите еще и медальки)
И самой последней, но не менее значимой номинацией становится звание Постоплета! Которое получает Daniel Kaine. Молодец! Продолжай творить!
Ну вот, вроде бы и все! Новости подошли к концу! Однако хочется сообщить, что в скором времени, флешем или альтернативой, АМС предоставит вам квест, где каждый желающий может себе подыскать роль) Скоро вы увидите наш первый и, надеюсь, не последний квест, который, мы надеемся, вас приятно удивит!

Спасибо, что были сегодня с нами, до новых встреч! Искренне ваш, Адриан)

+1

8

Приветствую, жители нашей дорогой Гаваны! Думаю, что представлять себя не имеет смысла, вы меня и так все знаете *улыбается*
Главная, и пожалуй, весьма важная новость - первый массовый мини-квестик, запущенный пока лишь на запись, но вступающий в силу уже скоро, как только наберется нужное количество игроков для отыгрывания пляжной-party, которая будет создана отдельной темкой в форуме "Flashback". Хотите повеселиться и просто сымпровизировать что-то крайне непредсказуемое и довольно безумное? Тогда вам точно туда. Администрация не даст вам заскучать и будет вас частенько баловать. ^^ Благодарственные речи и поцелуйчики с объятиями (только не переусердствуйте, ибо жена будет рыыы xD) нашему любимому Адриану, золотые руки которого, в содружестве с драгоценной головушкой, написали это чудо. :D  Он умничка у нас, да.
Хочу так же привлечь ваше внимание к теме "Набор в команду АМС" - мы были бы рады пополнению в нашем коллективчике. К тому же ни для кого не секрет, что администрация не всегда со всем справляется, поэтому нам нужны ваши светлые свежие головы, помощь в чине либо пиарщика, либо модератора или же аватармейкера. Заполняйте заявочку и присоединяйтесь!))
Жизнь на Гаване, медленно, но кипит, да - активничайте, любите, веселитесь! Мы вас любим.

Спасибо, что были сегодня с нами, до новых встреч! С любовью, ваша Эф.  :love:

+1

9

http://media.tumblr.com/tumblr_m7gykbEd7x1qb7o8s.gif

*С днем рождения, Акеми!

Оставим все формальности. И начнем сразу с самого важного. Наша Акеми отмечает сегодня свое 18-тое день рождение! *хлопает в ладошки* Спешим поздравить именинницу с этой знаменательной датой! И не забываем свои большие ложки  :D для поедания тортика!)

С любовью, Ваша Эф! :love:

+2

10

Всем доброго времени суток! Вновь вещает Адриан!  8-)
Хотелось бы сразу сказать о многом, но как бы все по дороге не потерять! Поэтому, начнем с на сущего! Уважаемые игроки, не пугаемся понижения активности, лето, выходные, все хотят отдохнуть, съездить на море, реализовать уже запланированные планы. Если случилось так, что ваш партнер уехал, а вы играете, то сможете смело приступать к квесту, ибо слишком много пустых ролей! Мы попросту не можем его запустит  :(
Теперь о приятном! Каталог подарков постоянно увеличивается, в скором времени увеличится реестр и того, за что будут начислять Кубинские Песо. Радуйте своих соигроков!
В связи с началом купального сезона, АМС потеряло боевую единицу в лице нашей Эйфории, поэтому администрация немножечко в печали, ибо нам тоже хочется  :yep:
Если у вас возникают какие-либо вопросы, не стесняйтесь писать мне, Бони или Ларсу в лс) Мы поможем, чем сможем)
Доброго вам времени суток, хороших выходных и позитивно протекающих летних дней. С вами был я, вещающий Адриан Лантис. До новых встреч  ^^

+1

11

Уважаемый игроки, обратите пожалуйста свое внимание на тот факт, что мы перевели время! В дворе месяц июль! А так же, мы решили не ограничивать вас одним днем и разрешаем вам перемещать персонажа в течении всего июля по дням, неделям. Но! Старайтесь соблюдать хронологию! Доигрывайте свои сюжеты (в один-два поста) и начинайте с нового времени!

+2

12

Хо-хо-хо! С вами снова я - вещатель Адриан!
И так, хотелось сказать, что у нас почти заполнился набор на участников в квест, поэтому хотелось бы попросить особо способных на драку молодых людей проявить участие в квесте - Мини-квест #1 участники № 3 и 4! А так же нам нужна отчаянная девушка и ее маньяк. Последнего готов отыграть ГМ. Участники № 9 и 10. будем очень рады, если вы отзоветесь. Хотелось бы запустить квест! Напоминаю, он будет проходить во флеше и не оторвет вас от игры в локациях. Будем очень рады!

С вами был я, Адриан Лантис, бука всея Гаваны! До новых встреч!

+1

13

Уважаемые игроки!
Ккто желает попасть в новый админ. состав Гаваны, прошу отписаться Набор в АМС.
Вот так не многословно, ибо нет слов чтобы написать все то, что есть в голове.
Ваша Бонита.

0

14

Всем привет от нашей ленивой администрации :)
Ребятушки, мы пытаемся активно придумать мини-квест дабы занять вас и облегчить поиск куда-бы влиться, примерно это будет пляжная вечеринка. Ваши предложения мы готовы выслушать и вписать, оставляем и обсуждаем все в этой темке. Будем рады вашей помощи.
Так же ведется прием в администрацию. Нам нужны:
- Пиарщики
- Ответственные за Лил
- Аватаромейкеры
- Мувмейкеры
- Квестоплеты
Дальше подразумеваем ввести цветовыделение ников на форуме. При желании заявку оставляем в этой теме

Спасибо за внимание. Ваша Бонита.

0

15

Уважаемые игроки!
Есть ли среди вас те, кто желает помочь вернуть игру к жизни? Я буду рада любой помощи, так как я одна не вытяну все. У меня в реале много дел и я не могу вкладываться по полной в игру. Если в ближайшее время игра так же будет стоять тухнуть,  я наверное буду вынуждена уйти.

0

Вы здесь » La Habana » Администрация вещает » Объявления от администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно