Хо-хо-хо! Здравствуйте мои дорогие! С вами снова я Адриан Лантис собственной персоны!
Как и обещалось мной ранее, в прошлом эфире, АМС решило одарить различных участников различными наградками! Поэтому! Передаю вам весь список тех, кому посчастливилось получить скромные дары! И так...
В номинации Самые дружелюбные победителями стали - Ofelia Ferro, Hugo Rodriges и Astreed Kerrigan. АМС было крайне трудно выбрать одну из дам, поэтому они решили остановиться на обоих. Носите заслуженной звание дружелюбный с честью целый месяц!
В номинации Флудераст победила никто иная, как Akemi Suzuki. Представлять ее не имеет смысла, если вы хоть раз были во флуде, вы знаете ее! А если нет, то бегом! Она поселилась там и жаждет новых знакомых! Болтушка! Носи наградку с удовольствием)
В номинации Арт-творец победителем стала наша Bonita Lantis, сумевшая одеть весь форум и его участников! Развивай талант, дорогая сестренка и покоряй не только нас, но и весь ролевой сумеречный мир) да прибудет с тобой Муз по ночам!
В номинации Самая авка победители определились быстро - Bonita Lantis представляет очаровательных девушек, а вот среди мужчин победителем стал Matthew Konak. Носите с удовольствием и помните, у нас на это всего лишь месяц *улыбается*
А дальше у нас номинация Доброподушка! Самые добрые из добрых! И в этом месяце по мнению АМС ими стали наша парочка - Alice Faye и Bryan Scott. Поздравляю наших добряков! Так держать!
Следующая номинация просвещенна нашей денежной системе и самому Жадному до песо, которым стал Adrian Lantis собственной персоны. Ну что ж, вам тоже есть куда стремиться!
Дальше у нас идут активисты форума за месяц и тут ни для кого не секрет, что ими стали Jamie Spencer и Max Warren. Ваши мордашки красуются у нас в объявлении, а вы почетно носите еще и медальки)
И самой последней, но не менее значимой номинацией становится звание Постоплета! Которое получает Daniel Kaine. Молодец! Продолжай творить!
Ну вот, вроде бы и все! Новости подошли к концу! Однако хочется сообщить, что в скором времени, флешем или альтернативой, АМС предоставит вам квест, где каждый желающий может себе подыскать роль) Скоро вы увидите наш первый и, надеюсь, не последний квест, который, мы надеемся, вас приятно удивит!
Спасибо, что были сегодня с нами, до новых встреч! Искренне ваш, Адриан)